Ему

а с тебя б рисовать картины...
такие...дышащие и волнующие,
наверно, немного суетливые...
но впрочем, довольно чарующие

расстревожить мазками эмоции,
грубым цветом увековечить взгляд.
передать этот блеск порочный,
что стремиться меня подмять

описать все твои мысли глупые и
мелкой кучкой сложить в углу полотна
может так для кого-то лучше...
я уже так писала...во снах...

а потом разорвать все в клочья!
что б не думать, не вспоминать!
и рисовать опять...новой ночью...
и тобою дышать... не спать


Рецензии