Пир песни
Песней выплюнули плен,
Хлещет плетью пламя песен,
Плещет плясом поле тем.
Песней поят, песни пьют,
Плачи пьяные жуют.
Там поэт поёт о песне,
Там певец без песни пьёт.
Песня пейся, на пол лейся,
Платьем баба подметёт.
Свидетельство о публикации №110060406106