И я Его благодарил
Каким известием клеймен?
Все не разобранная ноша
Каких посланий и имен?
Конь бледный вынес на просторы,
Где ветер с эхом говорят
О скуке быть, о беспризорье,
О заявляющихся зря.
Но был навстречу всадник лестный,
Что ношу снял и отворил
Врата в начальность мою... бездну.
И я Его благодарил...
Свидетельство о публикации №110060406102