Раздумье
Я не знаю, на что и подумать.
Я не знаю, что делать, как быть?
И банально звучит,
но быть может,
мне тебя разлюбить, позабыть?
Нету писем, звонков,
телеграмм нет.
Где же фальшь, не пойму:
счас? тогда?
Что подлее из этого? Выбрать
представляет большого труда.
Так противно, в душе неприятно
знать, что ты каждый день
всё мне врал.
От того мне вдвойне непонятно.
как ты роль без ошибок сыграл?!
сентябрь, 19 лет
Свидетельство о публикации №110060406098