Кому-то в жизни не хватает водки

Кому-то в жизни не хватает водки,
Кому-то денег, а кому-то страсти…
Таращатся навязчивые тетки
На улице…Опять…
Ну что вам?
Здрассссссссте!...

К общению – на мед слетают мухи.
Не сравнивайтесь…
Под копирку – глупо!
Есть те, кто в 20 – древние старухи.
Есть в 30 – дети…
Кайф – на ужин супа!

Привычки не имеют расстояний.
Сквозь время все спектакли – по-другому…
Ты – раб своих безудержных желаний..
Да, вопреки чему-то остальному.

К кому-то ты ревнуешь безысходно.
Напрасно…
Их гораздо больше, знаешь…
Что: как дела?
Нормально…
Превосходно!
Кобель – на цепь!
Все в прошлом.
Отпускаешь.


Рецензии