Случайный взгляд
Привлечет его с собой.
Тайна будет там, страданье
С той не ясною канвой?..
И загадку привнесет,
Что, ласкает так и гладит.
Искры чувств к звезде метает,
Всему трепет придаёт…
Что же он хранит в себе,
Что за страсти и метанья?
Разные песет страданья
Словно мусор в маете…
И колдует, и поманит,
Словно тайна в простоте.
Будет что-то в маете,
Душу от грехов избавит…
Его страстные страданья
Много скажут невзначай.
Избавлением поманит,
Станут мудрым в простоте.
04.06.10г.
Свидетельство о публикации №110060406084