О чувстве любви
«Я люблю!» - ласкали руки.
«Я люблю!» - дрожат ресницы.
Я люблю, - нет, мне не снится.
Чистота сквозит во взоре,
том, чьим ты меня внимаешь.
«Хорошо с тобой, уютно,
милая», - ты повторяешь.
В сердце пламя зажигая
взглядом страстным непритворно,
«Я люблю», - ты нежно скажешь,
ты, и сильный, и покорный.
Кувыркнётся мир под нами,
дух пьянящий разум мутит, -
всё не вымолвить словами!
Это знает тот, кто любит.
Нет блаженней состоянья
взгляд ловить твой пылкий взглядом,
ощущать щекой дыханье,
быть с тобою просто рядом.
И шепчу я, повторяя
безрассудно, вновь и вновь:
«Бог, закрыв ворота рая,
щедрым был, раздав любовь!»
май, 16 лет
Свидетельство о публикации №110060406077