Расстались...

Расстались, как же пережить
Мне эту боль и это муку.
И что сейчас верней решить,
И как преодолеть разлуку.

И как мне пережить печаль,
И ту тоску что сердце гложет.
И как же прошлого мне жаль,
И кто сейчас вернуть поможет

Мне сладость прошлого, и то,
Что все же было между нами.
И трудно выразить словами ,
Как превратилось все в ничто.

Как все изчезло в миг один,
И лишь осталось мне разлука,
Тоска, как черный господин,
Моя любовь и эта мука.

Как трудно мне сейчас с собой
Остаться в мыслях и страданье.
И мысли пронеслись толпой,
Оставив лишь одно мечтанье.

Мечтаю просто рядом быть с тобой,
с тобою с любимою мечтою.
Хочу я жизнь прожить с тобой,
Хочу я быть с одной тобою.

Вернись любимая ко мне,
Вернись ко мне родное солнце.
И тихо постучись во тьме
В мое открытое оконце.


Рецензии
А может, что Бог делает, то к лучшему? Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   04.06.2010 19:14     Заявить о нарушении