Не отвечаешь...

Ты мне не отвечаешь и не надо,
Ведь все понятно Яна и без слов.
Но ты пойми что ты моя отрада,
Я для тебя на многое готов.

Ведь я стерплю молчание, разлуку,
И хоть мне трудно вынести всю боль.
Но ты поверь я вынесу всю муку,
Ведь на кону стоит моя любовь.


Рецензии