Позвони...

Ты просто мне скажи привет,
Ведь мне сейчас так мало надо.
И станет сказочным рассвет,
И звезд осыпет звездопадом.

И станут радостнее дни,
И будет счастье ежечастно.
Ты просто солнце позвони,
И снова станет все прекрасно.

Спроси, ну как ты, как дела?,
Что нового с тобой случилось?
А я вот занята была,
А в остальном...не изменилось.

И чередой проходят дни
Однообразностью унылой,
Ты просто зайка позвони,
Скажи - Ну здравствуй самый милый.


Рецензии