Рябинушка я

В сердце боль мою
                не унять,
не смягчить её,
                не прогнать.
О тебе мои
                все мечты,
день и ночь в душе
                только ты. Ты.
Я в рябинушку
                обращусь,
гроздью красною
                обернусь.
У любви моей
                горький вкус.
Нелюбимая,
                ну и пусть.
Как рябинушкой
                поутру
раскраснеюсь вся
                на ветру,
залюбуешься
                из окна
и подумаешь,
                где сейчас она?..

2 февраля 2002


http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=8166


Рецензии