***
Для всех там есть место
Но не для меня
Заботы...Ты знаешь
Хоть верь,хоть не верь
Я слишком устал для тебя.
(Взгляд на дверь)
Ну что же,мой ангел,
Твоя ли печаль,
Что слезы стеною вновь.
Мне очень жаль,
Что крики о помощи и о любви
Забиты .Забыты былые мечты
Работа, забота, семья и друзья
Как мало там места ,
лишь горстка тепла
Забыты заботы и просто мечты
Осталась лишь память
о том что есть ты.
Свидетельство о публикации №110060406042