Обидел...

Меня прости, тебя я так обидел,
И хоть ты говоришь, что ты простила.
И хоть в твоих глазах я слез не видел
Но Яна, ты прости меня дебила.

Прости меня ты за такое слово,
Но ты поверь, что я его достоин.
И вот теперь я вспоминаю снова,
Как все же поступил я недостойно.

И как мне больно, муторно и гадко,
И как сейчас мое сердечко плачет.
Ведь раньше тоже было все не гладко,
Но можем ли мы все переиначить?

Тебе даю свое мужское слово,
Поверь его вовек я не нарушу.
Не будет больше случая такого,
Не буду больше так я мучать душу.

Я знаю, что простить все очень сложно,
Что сложно все забыть, словам поверив.
Но все же солнце, счастье ведь возможно?
Не закрывай передо мною двери.

И если есть хоть шанс мне все исправить,
Хоть сотая процента, хоть мгновенье.
Я на кон многое готов поставить,
На многое готов, без сожаленья.


Рецензии