Приди...

Приди любимая ко мне
Приди и будь моей судьбою.
Но наяву, а не во сне
Хочу я быть с одной тобою.

Ты может скажешь мне в ответ,
Что тот огонь, что был погашен.
Или в ответ ответишь нет,
Меня ответом ошарашив.

Но все равно тебя я жду,
И верю, что придешь однажды.
А хочешь я к тебе приду?
И будем вместе ночью каждой.

И будем вместе мы с тобой
И в дождь, и в снег, и днем, и ночью.
Везде, всегда и в день любой
С тобой вдвоем. Я знаю точно.


Рецензии