Тебе...

Молчишь и мне не говоришь,
Тех слов, что сердцу всех нужнее.
И между нами только тишь,
Я с этой тишью жить умею.

Я с этой тишью столько жил,
И сколько было этой боли,
Я на алтарь все положил,
И вот  живу сейчас с любовью.

Я рад, что есть в душе любовь,
Что так прекрасна и сурова.
То леденит, то греет кровь,
А то комком подступит снова.

И знай, что все перенесу,
Я все смогу и одолею.
И нашу я любовь спасу,
В своем сердечке отогрею.


Рецензии