Вера
Таким я стал ради любви,
Меня притянули те перспективы,
Что с рожденья мы сращу мертвы..
Кем я был? - не помню, не знаю, не хочу вспоминать..
Чем я стал? - святым.
Все о чем я думал, все о чем мечтал,
Все о чем я грезил, для чего я жил.
ПРОБУХАЛ!!!!!
Но я снова в строю,
Снова святая война за любовь,
Мой пластелиновый мир - горит,
В адском пламени твоего отреченья.
Если не было бы боли,
Страха,
Рваной совести,
Измен и похоти
Любовь была бы вечной.
Свидетельство о публикации №110060405987