Он и Она
Она в осеннем польтеце
С печатью рока на лице
Стоит, не прячась, на ветру
И вечером, и поутру
А Он всё время на песке
Лежит в печали и тоске
И волны плещутся у ног
И Он промок, и Он продрог
И лишь Она ему верна
Её любовь к Нему без дна
Лишь Он любви её исток
Как майской свежести глоток
Она не сможет никогда
Забыть ушедшие года
Но вера прошлое вернуть
Угаснет в Ней когда ни будь
И вместе с верой, может быть
Её корабль устанет плыть
И так же Ей настанет срок
Упасть без силы на песок
Самара 2000 год
………………………………………………………………………………………..
Мой экспромт-пародия:
Идём мы в польтах по ветру,
Спеша к уютному метру,
На коем едем ниже дна,
Чтоб посмотреть кусок кина,
В котором в горе и в тоске,
Лежит Он третий год в песке.
И где она ему верна
Стоит, не прячась, у бревна.
Продрогли все, хлебнут вина
И дальше крутится кина…
21 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110060400598