И наблюдать, как небо судьбы рушит. Энди Дорк

...Как небо судьбы рушит? Не смотри,
Не для людей се зрелище, поверь мне.
Иначе вновь недоброе поверье
Родится по щелчку на "раз, два, три"...

Ты не грусти. Урок - на то урок,
Что стать тебя сильнее побуждает.
Твоя душа тебя не заблуждает:
Любви и горю свой отмерен срок.

И новая к тебе придёт любовь.
Придёт заря рассветная для счастья.
Глаза в глаза, сердца в бурлящей страсти...
Так после ночи день приходит вновь.

Как небо судьбы рушит, не смотри...
2010


Рецензии
Очень изящное стихотворение.с искренностью Владимир.

Владимир Дорда   19.07.2010 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир.

Марина Розлуцкая   25.07.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.