Весенний цвет
Пахнет грядущим всерадостным летом,
прелесть цветов обратится плодами,
Хочется верить в любовь между нами,
да и возможно ли жить не мечтая,
серостью будней года попирая,
Сумрачный разум снедаемый бытом,
Грезит о вечном и позабытом,
Что то далекое в памяти всплыло,
Что не припомню,но сердце заныло.
Свидетельство о публикации №110060405975
Елена Ларская 06.06.2010 10:05 Заявить о нарушении