котэр

Котэр, благодарю судьбу..
Что мне тебя послала,
Но ты лишил меня
Всего.Тебя я создал
Из своей же плоти...
Воспитал. Благославил.
А ты обрек меня
На смерть. Вечную.
Холодную и обыденную,
как твои глаза
Пустые. Не отрекаюсь
Ты есть - я
Моя душа..
Летит на свет,
Твоей мечты - быть человеком.
Я предан,
обречен
И нет надежды,
Она ушла,
К другому.
Лучшему чем я..
Довольно, плакать
я силен, ни как другие
Умру, без смысла,
В который раз!


Рецензии