О том, как спасали мастера и игру. 6

                Глава 6. Ни о чем.
       В основном мы на игре просто тупо слонялись по лесу. То к таверне. то к табору. то к оркам. Но вот что происходило в таверне.
       -Люди! Постоим за родину! Собирайтесь на войну!-кричал некий человечек, стоящий на скамейке. Народ со смехом проходил мимо в таверну. Где-то проскакивал лепрекон, где-то-городской маг. Кстати, тоже очень интересная личность. любящая папоротники до пеомутнения разума. Ну. об этом позже.
        А вообще, да, это было весело-наш Ангел внезапно с крыльями появился. И. конечно, я не могла не поострить на эту тему.
       -О, а наш ангелок-то оперился!-Прям святотатсво какое-то с моей стороны. да, мне стыдно.
       Сгинь, нечистая.-отмахнулся Ангел. Я вся в расстроенных чувствах пошла жаловаться братику.
       -Брааать, а меня нечистой назвали. Ангел, зараза.-изобразила я праведный гнев и скорбь.
       Мой маг, а по совместительству еще и супер благородный рыцарь пошел разбираться.
       -А ты в курсах, кого назвал нечистой?-Поинтересовался Ник у Ангела. Тот пригрозил его убить, короче, начали они разбираться в словесной форме (И слава богам!!). Я тем временем заметила крылья ангела......Не отдавая себе отчета в том. что творю, ведь за это и огрести можно было, я выдернула перо и тихонечко скрылась.
       ...Братик хлопнул себя по лбу рукой и тихо заржал.
       -Продай его, что ли. кому-нибудь....-предложил он, хихикая.
       -А кому? И за сколько? Я не знаю здесь цен, так что...
       -Иди к торговцу. Или к мастеру.-посоветовал брат...и направился в таверну! Вот поганец, а?..
       Конечно же. торговец поинтересовался количеством хитов и наличием оружия. Послала я его ко всем чертям.
       Перо, кстати, и сейчас у меня. Хэй, рыцари, кому перо ангела?...
      
      


Рецензии