Гимн свободе

Мы бродили, бродили, бродили
по бескрайним просторам земли.
Мы любили, любили, любили
эти земли, поверь, как могли.

Мы с тобой, как свободные птицы,
выбирали жизни маршрут,
лишь боялись о скалы разбиться
иль погибнуть от клеточных пут.

Любовь – это для нас.
Встреча – новый экстаз.
Воля душу пьянит.
Лишь свободный на крыльях летит.

Мы уходим, уходим, уходим.
Наша жизнь – бесконечная даль.
Мы оставим за тем поворотом
тревогу свою и печаль.

Мы забудем, забудем, забудем
и простим всех наших врагов.
Вы услышите в музыке ветра
эхо наших счастливых шагов.

Любовь – это для нас.
Встреча – новый экстаз.
Воля душу пьянит.
Лишь свободный на крыльях летит.

Мы вернёмся, вернёмся, вернёмся
и протянем руку тебе,
И взметнёмся, взметнёмся, взметнёмся
вместе ввысь к счастливой звезде.

Ты увидишь волшебные краски,
ты поймёшь, как жизнь коротка.
Так очнись ото сна поскорее,
вот тебе наша рука.

Любовь – это для нас.
Встреча – новый экстаз.
Воля душу пьянит.
Лишь свободный на крыльях летит.

21 мая 1999


Рецензии