Реинкарнация
В осенней листве
И дождем,что за окнами плачет.
Хорони меня,как настанет рассвет.
Я вернусь.Это много значит.
Я вернусь,как ручей
Из-под снега весной,
Как преступник на место убийства.
Я вернусь.
Обещай,что ты будешь со мной.
Я вернусь,только сделаю выстрел.
Свидетельство о публикации №110060405898