Это сладкое люблю
Эти трепетные руки,
Эту нежность сохраню,
Будто не было разлуки.
Был, мне кажется, всегда,
И всегда, наверно, будешь
Ты в моих не только снах,
Но и в яви приголубишь.
Сохраню к тебе любовь
До последнего мгновенья,
Сочиняю тебе вновь
Я своё стихотворенье.
Свидетельство о публикации №110060405841
Анастасия Лобода 25.06.2010 14:36 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 25.06.2010 16:11 Заявить о нарушении