Ответ Дамы кирасирскому офицеру

Вы так галантны! Проводите же меня
Почти до самого подъезда.
После театра вечером гулять,
Люблю, но скоро час отъезда.

Но не волнуйтесь! Скоро я вернусь
И в благодарность за спасение мне шали,
Я в гости Вас немедля приглашу,
Узнать от Вас, как Вы меня здесь ждали.


Рецензии