Не изменился идеал

Не изменился идеал
И был каким,
Таким остался,
Что написал, перечитал
И с удивлением рассмеялся.

Кто мне об этом подсказал,
Земную силу притяжения,
А может просто угадал,
Минуя горькие сомнения.


Рецензии