Нравоучительная банда

С носка - в отрыв и под песок,
Когда я в чувства и в лесок
Пройду как в хронику прохожий,
Жизнь водопадит, но не итожа!

Лишь чуть заметен сток печальный! -
Легко-блаженная венчает мечта, -
Журчит! - Не ей пока - в песок! -
Ей - в цвет свидания, - в лесок!

Но, как враги друзья итожат:
"Ты в лес реликтовый невхожий!"
С тем в очи задом встал лесок!
Средь свалки сбит мой голосок!

А что в большом лесу чудесном
С тех пор уж мне неинтересно!
Вы - моралисты сверх-мечты
вам ваши фильтры бы во рты!,

Вы же - подсобка сорнякам, -
Мой колосочек в облоках
Не распинайте, - не судите! -
Вы все по пению - бандиты!




 


Рецензии