***
Не за порог,а в бесконечность,
Не нам судить их за беспечность,
Что покидать друзей нельзя.
Уходят дети из гнезда,
Что мы с такой любовью вили,
Мы все обиды им простили -
Они уходят навсегда.
Уходят те, кого любил
И забирают наши души,
А по ночам нас слезы душат,
И позабыть их нету сил.
Уходят лучшие года
И все труднее строить планы,
Но также хочешь быть желанным
И не на миг,а на всегда.
12.12.1991г.
Свидетельство о публикации №110060405789