Не прибудет, не убудет

Не прибудет, не убудет,
Если сам живёшь, как крот,
Люди, может не осудят,
Только вряд ли кто поймёт.

Только рано или поздно
От замороженных ветров,
Пригодится мех морозный
Для ушанки из кротов.


Рецензии