Анорэксия души
Тишина.. слепит
Темнота... глушит
Дикий, рваный
Смех
Не мой, из меня
Кровавые слезы,
твоей кровью, безвкусной
Доктора
Диагноз, твой? мой?
Шизофреник..
Это ты во мне, периодично
Все так же вместе
Я снова живу..
Давно.
Свидетельство о публикации №110060405762