Магия

Абсолютно все не так уж просто.
Жизнь весит на волоске.
Что будет дальше - подскажут звезды.
Не ищи ответ в себе.

Жить с секретом тебе очень трудно.
Кому скажешь - засмеют.
Остается только один выход:
Не говорить никому.

            {ПРИПЕВ}
            Чем дальше - труднее.
            Чем выше - сложней.
            Одна среди них
            И ты будешь своей.

            Нельзя оступаться!
            Всё время вперед!
            Ты можешь всё сделать!
            Даянна - вперед!

Позабыты все друзья, подруги.
Ты здесь нашла себе других.
Здесь обитают только ведьмы, а не люди.
Для остальных проход закрыт!

Знают здесь в лицо любого друга.
Будь ты: змейка, кот, хомяк...
Здесь только магия - твоя подруга.
Тебя здесь не засмеют.

            {ПРИПЕВ}
            Чем дальше - труднее.
            Чем выше - сложней.
            Одна среди них
            И ты будешь своей.

            Нельзя оступаться!
            Всё время вперед!
            Ты можешь всё сделать!
            Даянна - вперед!

Абсолютно всё не так уж сложно.
Здесь найдешь ответы все.
Ты стала ведьмой, хоть это не просто.
В магию тебе открыты двери все!

(03.06.2010г 15:46)


Рецензии
Очень вы написали проникновенно.С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 14:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Даянна Мирроу   22.07.2010 15:44   Заявить о нарушении