Упавшая шаль. Кирасир
На мостовую опустилась нежной лаской.
Я бросился скорей её поднять
И Вас догнать, гремя своею каской.
Вы обернулись, видя мой рывок
И как бегу, к любви своей навстречу,
Улыбкой встретили мой радостный кивок
И стал приятен мне почти погасший вечер.
Вы взяли шаль, коснувшись чуть руки,
Меня сразив теплом нездешней ласки.
В моей душе запели соловьи
И мир вокруг зажёг любовью краски.
Свидетельство о публикации №110060405725
Алеся Снегирь 04.06.2010 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Двенадцатый Год 04.06.2010 23:56 Заявить о нарушении