Подкачала зима...
Снежным пледом землицу укрыть.
Февраль на дворе, а небо устало
Обильно дождём округу мочить.
Ребятня от безделья до одури мается -
Ни в снежки поиграть, ни бабу слепить.
Кто-то усердно в песочке копается,
Кто-то ловит кота, чтоб хвост накрутить.
И взрослым такая погода не в радость.
Из дома не хочется высунуть нос -
Колдобины, слякоть и прочая гадость...
Прошёл выходной, считай, псу под хвост.
(февраль 2009)
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110060405722