В путешествии беспечном

В путешествии беспечном
Думал горько и смешно,
О великом, и о вечном,
Что мне с детства суждено.

Опускался вечер дикий,
Солнце падало в кусты,
Был я мудрым и великим,
И меня любила ты.


Рецензии