диета

__________________


Кровинушка,
Барсик,игривый котёнок.
Харизма, Умняка .И юмор так тонок.
За это получишь розетку варенья
И  нежную   куколку- стихотворение..
А так же- УРОК, как насечку на древо.
О чём говорит, как живёт  Королева..
Мы байки слагаем,колышем реснички.
Запреты.замочки. Мы вольные птички.
А вы бы хотели взять когти-царапки,
Терзать мою душу когтистою лапкой.
Коленки лобзать в отупения маньячном,
Дыша мне в лицо перегаром коньячным.
Чтоб рёбра крушил, в сердце ревностью тыча.
По-дурьи блажил ,чтоб валялся поленом.
Глаза мои  тёмны, напиток коричный,
И гордость колотится в  тоненьких венах.
Властитель?НЕ выйдет.Сиди на диете.
Разгрузка полезна мужчинам и детям.


Рецензии