Всё устроила так ловко

Всё устроила так ловко
И куда я не пойду,
Черноглазая плутовка
Всюду рядом на виду.

Изучил твои уловки
И храню я их в тепле,
Эти божие коровки
Не летают по земле.

Каждый день, целуя руки,
Признаюсь в своей любви
И не боюсь с тобой разлуки,
Если плачут соловьи.


Рецензии