Рождение
Оттого я люблю дождь и снег,
Был я послан рукою Господней
Обрести свой земной ночлег.
И пришел я сюда не плача,
Для приличья лишь вскрикнув раз.
И отсюда дорогу начал,
По которой бреду и сейчас.
А зачем я пришел, кто знает,
Разве только вот Бог один,
Но свои он секреты скрывает,
И не ведаем мы, что творим.
Свидетельство о публикации №110060405653