Дорога жизни пусть не будет к смерти...

Дорога жизни пусть не будет к смерти,
Пусть мы пройдем ее, лишь жизнь любя,
Ведь смерть не зло, не тьма, вы мне поверьте,
Хоть сам порой не верую в себя.
Весь путь наш, лишь звено в дороге вечной,
Один другого продолжает путь,
И наш конец тогда, да будет он беспечен,
Другому – лучшему началом будет пусть.


Рецензии