***

сердце рвется из груди,
на свободу рвется,
и душа кричит: уйди!
ей здесь не живется.
ей бы улететь туда,
где есть мир душевный,
где свободная жила
нежной и любимой.
плачет сердце, рвется в бой,
борется с собою,
а душа кричит: постой!
ты побудь со мною.
вскоре ты сама поймешь,
что и здесь не плохо
и ты вовсе не уйдешь
здесь пути дорога.
успокоишься сама
и поймешь, что дом твой
здесь, где столько лет жила
милой и надежной.
ты останешься навек,
не уйдешь в долину,
и ты будешь жить в глуши,
есть свою малину.
дома все же хорошо,
лучше нет и места
здесь и мир есть для души
ты там, как невеста!


Рецензии
Я бы навал вашу лирику - наивной. Чем она и привлекает.И ещё своей непосредственностью. Цвести вам и расцветать! И вашей лирике тоже.
Поляна Липецкий.

Полянских Николай Александрович   14.07.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.