Она есть

Да, всё же есть на Свете Благодать,
Когда б казалось, света не видать,
Настали дни, один другого краше.
Явилось, наконец, Ярило наше.

В полях струятся ароматы диких трав,
Душа стремится в высь, законы все поправ
И там парит в лазурной вышине
Под щебет птиц, звенящий в тишине.

Вот так бы век над нивами витать.
Да, всё же есть на Свете Благодать!
И пусть она минует ворогов моих,
И снизойдёт на близких и родных!!!


Рецензии