***

Не жить, не дышать,
Не любить, не страдать.
Тупо улыбаться,
А внутри на куски рассыпаться.
Сохнуть от боли,
Терять капли воли,
Никогда не лить соленых слез,
Но по ночам тонуть в сиянии грез.
Хочу уметь скрывать свои чувства,
Мне сейчас это очень нужно.
В душе тоска, тупая грусть, что дальше?
Наверно слезы и боль, без них никак же.
И хотя сейчас дождь стекает по щеке
И пальцы судорожно сжимаются в кулаке,
Я буду через силу улыбаться,
И быть сильной буду стараться.
В любовь я больше не верю,
Остатки прежних чувств как бритвой сбрею,
Останутся царапины? И пусть!
Они не заставят бросить начатый путь.
Привыкну к боли - она временна,
Злости в мире немеренно.
Я выживу, не привыкать
Не всю же жизнь теперь страдать.
Зато свободна я ото всего,
И пускай моя жизнь сплошное zero.
Ну и ладно, плевать на все,
Сейчас я прямо пойду по белой полосе.


Рецензии