Никуда не хочу я поехать...
тихо нестерпимое терпя."
Римма Казакова
Никуда не хочу я поехать,
Ни к кому, никуда пойти.
Я одну лишь лелею утеху -
Млечным путём до тебя дойти.
Где ты, милая, там, в Мироздании?
Где обитель твоей души?
Как найти мне тебя для свидания
В безмолвной звёздной глуши?
Ни ответа мне нет, ни адреса
В мир иной, Божественный край.
Даже в большом звёздном атласе
Нет созвездья с названием Рай.
Я не знаю, как мне утешиться,
Чем тоску по тебе заглушить?
Водку пить или вешаться?
Право, не знаю, как дальше жить!
(январь 2009)
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110060405549
с теплом!
Валентина Землевская 09.07.2010 07:03 Заявить о нарушении
Эдвард Галкин 09.07.2010 17:14 Заявить о нарушении