Кто-то что-то делает
Кто-то писать стихи.
Кто-то в группе на бэк-вокале.
А, кто-то е...т мозги.
Кому-то нужно три корочки хлеба,
Кому-то масло с икрой.
Кому-то нет никакого дела,
А, кто-то торгует пи...ой.
Кто-то за словом в карман не лезет,
И палец в рот не клади.
Кто-то прячет в своём комбидрезе,
Волосатый член и муди.
Кто-то лечит людей от гриппа,
Кто-то травой и сглазом.
Кто-то считает, что он - это липа.
А, кто-то анютиным глазом.
Кто-то взошёл на горУ Фудзияма,
Кто-то спустился в Ад.
Кто-то считает, что он без изьяна.
И, всех посылает в зад.
Кому-то Вселенная, как матрёшка,
Кому-то вообще всё пох...й.
Кто-то любитель издеваться над кошкой.
Особенно, если не дохлой.
Кто-то мечтает стать Президентом,
Кто-то простым БОМЖом.
Кто-то любит ходить раздетым,
Кто-то лезть на рожон.
Кто-то бухает по воскресеньям,
Кто-то вообще не пьёт.
Кто-то на жопу нашёл приключенье,
А, кто-то ещё найдёт.
Свидетельство о публикации №110060400554