Весенний день

милая любимая
ты опять пришла
нежно золотистая
наша ты весна.
солнышко блестящее
светит и поет,
волны рассекаются,
катер к нам идет.
на рассвете встретится
ласковая тень
светом позалочена
белая сирень.
ночью безпросветною
в ангельской тени
звезды загораются
в ласковой дали.
утром в лунном севере
тает все вокруг
солнце отогреется
и теплеет вдруг.
бабочки блестящие
в розочках сидят,
все с ними подружатся,
и их всех не съедят.
только в радужном миру,
где весне дорога
встретим мы тебя весна
прямо у порога!
 


Рецензии