***

растянувшись на диване лежу.
медленно и криво что-то пишу.
бросаю взгляд на потолок, в окно,
с грустью понимаю, что мне еще не все равно.
блин. как я устала
уже 100 раз начинала сначала
я больше не могу, я разрываюсь, боюсь
молюсь...но в итоге всегда остаюсь
где мне взять силы чтобы уйти?
где мне теперь себя найти?
запуталась, завязла, помогите
кто-нибудь, мне руку протяните
стою одна перед толпой
уже давно стала для всех чужой
сверху на плечи льет сильный дождь
сердце болит, совсем не в тему
зато теперь чувствую себя живой.
пускай пришлось платить такую цену
пора привыкнуть к мысли
что часто буду я одна
но данные программы в голове зависли
а в сердце началась война
не знаю что мне делать дальше
менять все или жить как раньше.
тело не выдержит подобного разлома
отложим эти мысли на потом.
сейчас засну под рокот грома
согретая постели теплом.


Рецензии