Главначпупс

Бессмысленно стараться раздоить козла,
Хотя бывает, если дояр родственник осла,
Но это всё равно, как дураку молиться,
И толка нет, и можно зашибиться,
Но если индивид сей занимает некий пост,
То дурь плодится и стремится в рост.
И все вокруг вовлечены в процесс,
Хотя у каждого свой шкурный интерес -
Тот хочет выслужиться, этот альтруист,
Другой - закоренелый пофигист
И что с того, что у тебя свои мотивы,
Ведь главное, что нет альтернативы.
Процесс идёт и набирает ход.
Не нравится? Так выход там, где вход.
Порой дать хочется старателю в жевало.
А дураков начальственных у нас всегда хватало!


Рецензии