Возвращение солдата домой
По полю золотистому катится ветра вой.
Тяжелы оковы на сбитых кровавых ногах,
Беглый из лагеря шагает в домашний очаг...
Вера орла молодого не сгинет во мрак,
Назад не отступится наш бывалый варяг!
Знает он, что дома Родная и старушка мать
Вечером у окошка не устанут бойца ждать.
Свидетельство о публикации №110060405512