21 сентября

Сентябрь,21 число.
В тот день разлуку я узнала,
В тот день все изменилось и прошло,
Что столько времени пылало.

Ты так недолго говорил
О том,что было и что будет,
Но ты сказал,что не любил,
Что сердце быстро все забудет.

А мне хотелось закричать,
Чтобы не слышать голос жесткий.
Ты делал больно..вновь,опять,
Ты делал больно словом хлестким.

Ты не смотрел в мои глаза,
Увидеть в них укор боялся.
Бежала по щеке слеза,
А ты молчал и улыбался.

А я ведь знала твою суть,
Боялась твоего обмана,
Боялась все перечеркнуть
В страницах своего романа.

Сейчас прошу лишь об одном:
Уйди и никогда не возвращайся.
Я не жалею ни о чем.
И ты как прежде улыбайся.


Рецензии