мебель
Промозгло и прозно.
Будто дождь за окном,
Будто Содом и Гоморра
Уже подмели мой дом.
Сожгли все и вынесли..
Меня вынули, вымяли,
Выменяли..
И поместили обратно.
Только на солнцем выжженых стенах
От мебели темные пятна.
Свидетельство о публикации №110060405502