Ночь
Очень тихо, и слишком темно
за окном сегодня, и былью
сон вчерашний кажется, но
я ведь знаю, что это недолго
будет радовать, завтра рассвет
серым, мрачным, декабрьским волком
вдруг завоет в сердце. И нет
у меня ни силы, ни воли
встать земли и продолжить свой путь.
Буду корчиться в муках от боли,
Пока холод не даст мне уснуть.
Да, я знаю, что звёзды – надежды,
а сегодня слишком темно,
как и завтра будет, то прежде –
надежды, теперь всё равно.
Декабрь,2007
Свидетельство о публикации №110060405478